г. Санкт-Петербург,
Маршала Новикова д.41 оф.50

E-mail:  alunitspb@mail.ru
Телефоны:  (812) 906-88-46

Защитные рольставни ставим на окна

Защитные рольставни ставим на окна

При желании рольставни можно использовать не только как барьер от преступных элементов, но и как перегородку внутри офиса. Они незаменимы, когда нужно временно отгородить часть помещения для переговоров или совещания. По окончании мероприятия ставни поднимают, возвращая офису первоначальный объем.

Иногда бывает проблематично установить дверную коробку в узкий проем из-за узкого коридора, по которому постоянно ходят люди. И в этом случае оптимальным выходом из ситуации будут рольставни. Во-первых, в поднятом состоянии они не загораживают проход. Во-вторых, вследствие малой толщины роллеты можно установить на наружную часть стены. В этом случае отпадает необходимость расширения проема.

При монтаже рольставен необходимо обратить внимание на защиту короба от снега и дождя. Влага может попасть внутрь и вызвать коррозию деталей механизма роллетных конструкций, что негативно отразится на работоспособности изделия.

Достоинства оконных роллет

Металлические роллеты делают из стали и алюминия. Стальные изделия прочнее, но одновременно и тяжелее. Надежная металлическая дверь офиса оставляет мало шансов взломщикам. Иное дело оконные проемы. Установка защитных роллетных конструкций на окна оградит помещение как от проникновения воров, так и от любопытствующих взглядов. Подобные ставни не позволят разбить стекло ни хулигану, ни урагану.

Когда яркий солнечный свет попадает на монитор, ни о каком комфорте на рабочем месте не может быть и речи. Роллеты помогут и в этой ситуации. Просто надо опустить ставни до нужного уровня, и проблема решена.

Среди представленных на рынке нескольких модификаций роллет следует обратить внимание на изделия с перфорацией. Такие ставни дают возможность проветрить помещение в закрытом положении. При этом солнечный свет не проникает в помещение, а циркуляция воздуха происходит беспрепятственно.

Роллетные конструкции не только практичны, но и эстетичны. Они гармонично вписываются в интерьер любого здания. Заказчик имеет возможность выбрать желаемый оттенок из богатой цветовой палитры.

Наверх