г. Санкт-Петербург,
Маршала Новикова д.41 оф.50

E-mail:  alunitspb@mail.ru
Телефоны:  (812) 906-88-46

Заказ роллетов в Санкт-Петербурге

Заказ роллетов в Санкт-Петербурге

В востребованности и популярности защитных роллетов на сегодняшний день сомневаться не приходится. Их активно устанавливают во всех мегаполисах нашей страны, а также в крупных российских городах. И это не удивительно. Речь идет о надежном способе защитить свое имущество от любой угрозы. Помимо защитных качеств, роллеты отличаются долгим сроком службы и эстетичностью, что тоже немаловажно. Учитывая эти достоинства изделий, люди все чаще отказываются от привычных ворот, делая выбор в пользу удобных и эффективных роллетов.

Роллеты или рольставни представляют собой защитные сооружения, состоящие из горизонтальных полос – ламелей. Металлом для их изготовления служат сталь или алюминий. Первый хорошо противостоит коррозии и отличается долгим сроком службы. Более того, алюминий – легкий металл в сравнении со сталью. Но и у стали есть свои преимущества. В частности, стальные рольставни – более прочные. Роллеты можно выкрасить в любой цвет, чтобы они были оформлены в одном стиле со зданием. Ну и главное их достоинство – это долговечный замок, который практически невозможно взломать.

Если говорить о других достоинствах этих защитных приспособлений, то стоит отметить их универсальность. Роллеты могут использоваться в любом месте, где требуется обеспечение максимальной защиты и надежности. Ими оборудуют гаражные ворота и даже обычные окна, преграждая путь злоумышленникам, а также устанавливают в магазинах, на складах, в жилых и нежилых помещениях, обеспечивая почти стопроцентную защиту имущества от похищения или порчи.

Изготовлением рольставен в Санкт-Петербурге занимаются многие фирмы. Одна из них – компания «Юпитер», куда может обратиться любой клиент, обеспокоенный защитой своего имущества. Высококачественные роллеты от «Юпитера» можно приобрести по более, чем доступной цене. «Юпитер» работает на рынке не первый год. За это время он сумел создать себе безупречную репутацию и обрести большое количество потенциальных клиентов, среди которых - и частные лица, и владельцы крупных предприятий. Обратитесь в «Юпитер», и вы получите великолепные роллеты, которые станут надежной защитой вашего имущества.

Наверх