г. Санкт-Петербург,
Маршала Новикова д.41 оф.50

E-mail:  alunitspb@mail.ru
Телефоны:  (812) 906-88-46

Установка защитных роллет

Установка защитных роллет
Основным предназначением роллетов является защита недвижимости от проникновения внутрь преступников. Наряду со своими защитными функциями, рольставни сохраняют привлекательность фасада здания и могут быть использованы при внутреннем обустройстве помещения. Роллеты часто устанавливаются на входных дверях, балконных дверях, окнах, внутри помещения в качестве разграничителя пространства и для защиты имущества.
 
Наша компания расположена в Симферополе и с производимыми нами изделиями могут ознакомиться все жители и гости СПб. Если вам доводилось побывать в наших краях, то вы не могли не заметить, что жители СПб уделяют большое внимание не только безопасности, но и эстетической составляющей построек. Наша продукция соответствует всем предъявленным требованиям. Мы производим различные модели роллетов, отличающихся материалами, технологиями и стоимостью.
 
Рольставни с вспененным наполнителем являются самыми популярными и доступными для покупателей с разными финансовыми возможностями. Эта технология производства роллетов дает целый ряд преимуществ, например легкость полотна, хорошую шумоизоляцию и теплоизоляцию. Такой вид рольставней чаще всего устанавливают на окнах и балконных дверях. Экструдированные ставни имеют более толстое полотно, увеличивающее надежность и безопасность помещения. Изделия этого типа предпочтительнее для тех помещений, в которых необходима повышенный уровень защиты. Стоимость таких роллетов несколько выше.
 
Цена на готовое изделие зависит не только от материалов и вида технологии при изготовлении, но и от способа управления. Существует два способа управления рольставнями: ручной и автоматический. Автоматический способ управления предпочтительнее при установке роллетов в частном доме или офисных помещениях. Недостатком такого управления можно считать его зависимость от бесперебойной работы электричества. В случае аварии на электросети вы рискуете оказаться в сложном положении. Для того, чтобы обезопасить себя на случай аварийной ситуации, вам потребуется установить наряду с электрическим способом управления еще и ручной. Если в помещении несколько защитных роллетов, то дополнительный ручной способ управления достаточно установить только на одном, обеспечив для себя возможность выхода.
 
В эксплуатации роллеты не представляют для своих владельцев никаких хлопот и сложностей. Не забывайте следить за тем, чтобы не возникало никаких преград для движения полотна. Повреждение короба может привести к прекращению работы всего механизма.
 
Если вы заинтересованы в покупке и установке качественных и недорогих роллетов в СПб, то наша компания всегда рада стать для вас помощником и надежным компаньоном в этом деле. Для нас важен результат нашей деятельности и хорошее мнение о нас.

Наверх