г. Санкт-Петербург,
Маршала Новикова д.41 оф.50

E-mail:  alunitspb@mail.ru
Телефоны:  (812) 906-88-46

Роллеты – надежный хранитель вашего дома

Роллеты – надежный хранитель вашего дома

Безопасность и неприкосновенность частной собственности – проблема актуальная во все времена. Одним из самых благонадежных способов уберечь свой дом или промышленное помещение от постороннего проникновения является решение установить роллеты – металлические ставни-жалюзи на окна или двери. Металл по праву считается одним из наиболее крепких и устойчивых ко взлому материалов. Рольставни и рольворота отличаются особо высокой прочностью. Бросок камня или серьезное покушение с попыткой взлома – роллеты способны достойно выдержать любой удар. Что же именно представляют из себя роллетные профили?

Рольставни – что это за зверь

Роллеты rollety представляют собой подвижное стальное полотно. Открытие рольставен производится посредством механизма, который приводит в движение всю конструкцию и обеспечивает наматывание полотна на вал, сокрытый наверху в защитном коробе. Прочные запорные замки отлично предохраняют помещение от вскрытия снаружи: рольставни rollety невозможно спилить или взломать.
Исходя из пожеланий клиента, роллеты Дорхан можно изготовить из экструдированных профилей. Выполненные из прочного алюминия экструдированные профили имеют большую толщину стенки. Все это повышает защитные свойства металла, делая его устойчивым к любым климатическим условиям и механическим повреждениям.

Рольставни rollety устанавливаются с использованием самых современных технологий, благодаря чему сохраняется полная герметизация и влагонепроницаемость. Для большей защиты от пыли и любых погодных явлений по желанию заказчика можно применить пенное наполнение. Роллеты не боятся огня и мороза, им не страшен град и не грозит коррозия.

Внешний вид изделия подбирается с учетом пожеланий клиента и особенностей помещения. Для окраски используется порошковое либо эмалевое покрытие. Палитра предлагаемых оттенков разнообразна. Цвет рекомендовано выбирать в соответствии с общим тоном дома. Даже при открытых ставнях, облик здания не потеряет свой привлекательный образ. Наружный слой покрытия обладает еще одним весом преимуществом – сохраняет стойкий насыщенный цвет и первозданный вид, несмотря на длительную эксплуатацию.

Где и как их лучше использовать

Область применения рольставен обширна. Наиболее часто роллеты Дорхан устанавливают в загородные дома, квартиры на первых этажах, офисные помещения, магазины, гостиницы. Люди, имеющие дачу или владеющие подсобным хозяйством, знают, что остальные постройки тоже нуждаются в надежной защите, особенно в зимнее время. Поэтому рольставни на окна можно и нужно установить также на террасу, веранду, беседку и другие объекты.

Роллеты rollety можно поставить как на деревянные, так и на пластиковые окна. Габариты каждого изделия зависят от индивидуальных размеров окна и могут существенно отличаться. Все антивандальные рольставни имеют солнцезащитные свойства, что особенно важно, если окна расположены на солнечной стороне. При необходимости сохранения частичной светопрозрачности применяются роллеты из перфорированных профилей.

Владельцы автомобилей и загородных домов также могут оценить преимущества рольворот в сравнении с остальными видами дверных конструкций. Рольворота rollety более просты в эксплуатации и безопасны, снабжены высокотехнологичными датчиками, обладают более эстетичным современным дизайном.

Виды конструкций роллет и их преимущества

В зависимости от типа конструкции, можно подобрать защитные жалюзи наружного типа открытия, либо открывающиеся изнутри. Все роллеты rollety открываются легко и быстро. На выбор есть механические и электрические способы подъема и развертывания ставен. Один из наиболее популярных методов управления – автоматические внутривальные электроприводы RollHan. Механизм удобен и прост в использовании. В случае возникновения непредвиденной ситуации открыть рольставни не составит труда даже ребенку.

Преимущества роллет Дорхан вы можете оценить сами:

  • Надежная защита от взлома и постороннего проникновения
  • Эстетичный внешний вид
  • Отличная шумоизоляция и светонепроницаемость
  • Проветриваемая «дышащая» конструкция с сохранением теплоизоляции
  • Дополнительная защита от таких явлений природы, как град и порывистый ветер
  • Предохранение окон от веток деревьев и камней
  • Отличная ограда от посторонних взглядов, что особенно актуально для оживленных районов

 

Подводя итоги, рольворота и рольставни rollety– это оптимальное и современное решение, которое поможет защитить любое помещение от нежелательных гостей и прочих непредвиденных ситуаций.

Наверх